Расписание

Новости

10.01.2015

Блиц с победителями второго сезона

Долгожданный финал второго сезона LoLPL подошел к концу и его чемпионами становятся ThunderBot Sparta, одолевшие в финале своих противников из Aces High со счетом 3:0! Сразу после итоговой битвы мы задали капитану команды Sparta, Shaunz'у, несколько вопросов о прошедшем сезоне. 

LoLPL: Привет, Кевин! Пожалуйста, поведуй нам, пришелся ли по вкусу команде формат сезона? 

Shaunz: Да, формат отличный! Было здорово участвовать в полноценном турнире с групповым этапом и разделением на верхнюю и нижнюю сетки, нам очень понравилось.

LoLPL: Были ли у вас в течение сезона какие-либо проблемы с администрацией, и если да, то какие советы вы могли бы дать? 

Shaunz: Наша команда очень внимательно подходит к правилам турнира и уважает их, поэтому мы старались вести себя как можно уважительней касательно расписания. Насколько я знаю, никаких проблем не было! Мне очень понравилось общаться с администрацией и я считаю, что они выполняют свою работу отлично! Надеюсь, в наступившем году работники в организации останутся прежние. Единственная проблема была с Virtus.Pro, но администрация отлично справилась с ней.

LoLPL: Кого из оппонентов ты можешь отметить как сильнейшего, и какой из матчей был самым трудным в этом сезоне LoLPL? 

Shaunz: Нам пришлось тяжело с несколькими командами: Virtus.Pro, RoX.KIS и Aces High. Пусть это незаметно по счету финального матча (3-0), эти команды очень сильны и я надеюсь, что в будущем их ждем успех.

LoLPL: Поговорим о российских командах. Что ты можешь сказать про них? Были ли они хорошими оппонентами, или им не хватает чего-то, чтобы конкурировать с европейскими командами на одном уровне? 

Shaunz: Я думаю, что в плане индивидуального уровня игры, то у нас он выше, но что касается командной игры, то тут у ребят из России все очень хорошо. Тем не менее, мы были хорошо подготовлены к матчам с ними и победили их в групповом этапе за счет лучших стратегий и ротации.

LoLPL: Если ты хочешь еще что-то добавить или передать приветы, то сейчас самое время это сделать. Еще раз поздравляем с победой! 

Shaunz: Большой привет моей команде: Steve, Istari, Nono и Lounet, они отлично играли в течение всего турнира. Также привет администраторам лиги, с которыми мне очень понравилось общаться. Мы с нетерпением ждем следующего сезона, ведь 2015 год так отлично начался для нас. Спасибо, LoLPL! Подписывайтесь на мой Twitter и Facebook, а также на Twitter и Facebook моей команды.

Back to the list